Wahnsinn - Cookies mit Nutellafüllung - was will man als Schokoliebhaber mehr?
Diese Cookies sind nicht trocken wie andere, sie sehen auch besser aus als andere & das wichtigste & beste, der Geschmack.
Diese Cookies sind nicht trocken wie andere, sie sehen auch besser aus als andere & das wichtigste & beste, der Geschmack.
Für ca. 20 Stück
Zutaten:
- 380 g Mehl
- 1 gestrichener TL Natron
- 110 g Butter
- 2 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 70 g backfeste Schokodrops
- Nutella
Zubereitung:
- Butter, Zucker und Vanillezucker cremig mixen
- Eier zugeben und gut verrühren
- Schokodrops einrühren
- Mehlmischung dazu und verkneten bis ein glatter Teig entsteht
- Cookie Teig 1 Stunde im Kühlschrank kühlen
- Kugeln formen, diese "flach" drücken
- den flachen Teig mit Nutella bestreichen und zu Cookies formen
- Bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
- Auf das Backblech Backpapier legen
- Etwas Abstand zwischen den Cookies lassen
- die Cookies in der Halbzeit (backen) mal umdrehen
- In einer Dose halten sich die Cookies ca. 4 Tage - dann werden sie hart
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen