Leider ist dieses Foto nicht sehr schön, weil mir der Kuchen brach - meine Form hat nun endgültig ausgedient. Der Kuchen ließ sich nicht aus der Form lösen, weil diese sehr viele Kratzer hatte und die Oberfläche schon sehr zu wünschen übrig lässt - nun ja ich hab mir eine neue gekauft.
Deshalb ist es wichtig, passt auf eure Backformen auf, wenn sie kaputt sind, kauft neue.
Zutaten:
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 500 g Mehl
- 4 Eier
- 1/4 l Milch
- 1 Pkg. Backpulver
- 100 g Schokotropfen / Schokosplitter
- Butter und Zucker cremig mixen
- Eier nach und nach einrühren
- Mehl, Backpulver und Milch zugeben
- Schokotropfen einrühren
- bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 1 Stunde backen
- Wenn man kleinere Schokostücken will, nimmt man Kuvertüre und reibt diese auf einer Reibe
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen