Zutaten:
- 5 Eier
- 300 g Staubzucker 1
- 200 g Mehl
- 1/8 - 1/4 l Milch
- 1 Pkg. Vanillepudding
- 120 g Butter
- 100 g Staubzucker 2
- 4 - 5 Bananen
- Schokoladenglasur
Zubereitung:
- Eier, Staubzucker 1 und Mehl mixen
- in eine gebutterte Form füllen
- bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 20 Minuten backen
- Pudding machen, wie auf der Packung angegeben
- ca. 10 Minuten kühlen (Topf mit Deckel)
- Pudding, Butter und Staubzucker 2 mixen
- ca. 10 Minuten stehen lassen
- Bananen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
- Bananen auf Biskuitboden legen
- Pudding-Gemisch darüber geben
- ca. 10 Minuten stehen lassen
- Schokoglasur darüber geben
- kühlen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen