Dieser Kuchen sieht gut aus und schmeckt auch noch fantastisch.
Zutaten:
- 200 g Butterkekse
- 80 g Butter
- 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 30 g gemahlene Mandeln
- 125 g weiße Schokolade
- 1 Vanilleschote
- 875 g (5 Packungen) Philadelphia Natur Balance
- 80 g Zucker
- 4 Eier
- 3 TL Mehl
- 150 g kernlose Himbeermarmelade
Zubereitung:
- Butterkekse in Gefrierbeutel füllen und zerbröseln
- Butter schmelzen
- 1 Tropfen Bittermandelaroma, Mandeln und Keksbrösel mit Butter mischen
- Mischung in Springform drücken
- Rohr vorheizen (175 Grad Ober- Unterhitze)
- Schokolade schmelzen
- Philadelphia, Vanillemark, Zucker, Eier und 3 Tropfen Bittermandelaroma cremig mixen
- Mehl unterschlagen
- Schokolade unterschlagen
- Hälfte in Springform füllen
- Hälfte Marmelade verteilen
- Vorgang wiederholen (Creme - Marmelade)
- ca. 45 Minuten backen
- mind. 3 Stunden kühlen
- ein Blatt Backpapier in die Springform legen - Kuchen löst sich leichter
- Marmelade schön verteilen - sieht gut aus
- Schokolade langsam schmelzen - wird sonst bröckelig
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